圖
認識精確健康
精確健康偵測犬公司是一家專注於健康監測和偵測技術的企業。

我們引以自豪的產品是我們自主研發的健康偵測犬,透過犬隻敏銳的嗅覺和訓練,能夠發現人體疾病的特定氣味,提前發現健康問題,讓人們有機會尋求早期治療或改變生活方式。

這種非侵入性的檢測方式不僅可以降低醫療成本,還可以提高治療效果,有效地預防疾病的發生與惡化。

精確健康偵測犬與國內醫學中心合作已完成830例人體臨床試驗,經臨床醫學實證,健康偵測犬能在癌前病變及腫瘤發生時提出警訊,精確率區間達80.5~ 86.3%,準確程度已超過目前臨床上使用的血清檢測法。

精確健康偵測犬公司秉承著“健康即財富”的核心價值觀,致力於推動健康科技的發展,讓更多人受益於偵測犬的卓越能力,提高社會整體健康水平。











圖示
腺瘤息肉(癌前病變)
大腸癌
圖示
腎臟癌、膀胱癌
尿道癌、前列腺癌
圖示

肺癌檢測
圖示
乳癌檢測
企業的永續發展及社會責任
在追求永續發展的道路上,我們的經營理念始終以「關愛健康、負責任社會」為核心價值。作為健康偵測犬企業,我們堅信透過健康偵測犬的創新技術與服務,可以為社會帶來實質的貢獻。

我們重視健康,致力於研究與開發有效的偵測技術,幫助人們預防疾病及提升生活品質。我們相信每一位用戶都應該擁有健康的權利,而我們的產品和服務正是為了實現這個目標而存在。

此外,我們肩負著社會責任,積極參與公益活動,回饋社會。同時,我們也支持弱勢群體,幫助他們提前發現健康問題,實現更好的生活品質。

在這個快速變化的社會中,我們深知只有持續不懈地努力,才能實現企業的永續發展。我們將堅守我們的經營理念,與社會各界攜手合作,共同打造更美好的未來。



圖
回頂端